Стихотворение «Три новых способа изгнанья привидений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Три новых способа изгнанья привидений

Идут столетия, сплетаясь из мгновений,
У века нашего — особенная стать...
Три новых способа изгнанья привидений
Хочу я вам сегодня рассказать.

Вот способ первый. Надо флэшек взять десяток
И записать на них один мультсериал,
Где Венкман (тот, что из охотников-ребяток)
Всех полтергейстов очень лихо побеждал;

И разложить по уголкам все эти флэшки:
Такое призракам — по сердцу как ножом!
Они ваш дом покинут в ужасе и спешке,
И в честь победы можно смело пить боржом.

Вот способ два. Погромче музыку врубите,
Причем, желательно, металл потяжелей —
Сбежит ваш призрак: он ведь шума не любитель.
Но есть и минус: может дать сосед люлей...

А способ третий понадежней будет прочих.
На ноутбуке запустите игр пять;
Оставьте так... Потом, подкравшись среди ночи,
Закройте крышку, комп под мышку — и бежать!

Ведь привиденья, заигравшись (дети, точно!),
В ловушке этой так и будут куковать...
А ноутбук подальше отошлите почтой...
Могу я вам и адресок свой написать...


Примечание:

Венкман — это персонаж известного мультсериала "Настоящие охотники за привидениями".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама