Стихотворение «Понимать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Понимать!

Я вдруг перестал понимать!
Этот ужас!
Я перестал понимать
То, о чём знал всю жизнь,
То, чего не было более естественней.
С холодом набивая в себя
Трогающие меня ранее
Реликвии.
Жадно разрываю
Уши
Звуками,
Под которые я рыдал от понимания.
И вдруг, сочные ярким смыслом
Слова
Царапают нейтральным песком нёбо.
Я потерял понимание.
Видимо,
Я действительно что-то понял.
Теперь ищу вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама