Стихотворение «Киев, Майдан попали в звуков обман. стр24.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Киев, Майдан попали в звуков обман. стр24.

Найдём все слова на АН,
Разгадаем на планете обман.
НА это отдавать,
АН это вбирать.
Сочетание букв надо понять,
Несёт информацию не один знак.
И так,  АН,
Это обман, виман,
карман, цыган, пацан, стан, атаман,
ман, душман, Иран караван, барабан.

Афганистан,  АН.
Несет миру дурман.
Он завидует всем нам.
Потому, что он
Не Африка и не Иран.
Испоганить хочет мир.
Превратив всех в наркоман.
Используя коран.  

Нар-ко-ман
Начинается в центре с К-О
О- это центр.
Где у нас кружение оси.
Наркоман появляется от РАН.
Или от ран в душе,
Или от уколов ран.
Это  влияет ко-ран,
Поддерживает нар-ко-мана
Мир мусульман.
И ко-ран,
Поставляя миру дурман.
Так зомбирован мир,
В том числе мир мусульман.

Сейчас воет Май-дан.
МАЙ нам уже был дан.
Праздновали Первомай
с флагами песнями
С водкой-  со дна.
ДАН
Это поднимается энергия со Дна в АН.
Это действует информация, как  туман.
Но отлетает МАЙ  на славян.
Хотят уничтожить всех горожан..
АН это лунный обман.

КИЕВ
Начинается с К края  соединяет себя с В с Водоворотом дна.
Но собирает в себя Е е  змЕй.
Не помогают даже Змеиные валы.
Не ловят  они  змей.
Снова идёт война миров на Земле.
Змей уже на щите  пригвоздён.
Победоносцем  на коне
и копьём.
На гербе отражён.
Хоть и пытался Юрий длинной рукой Москву достать.
Может РУСЬ под себя подмять.
Только мы сейчас доросли до ОСИ.
Выросли из неё как РОССЫ.
Так работают звуков и слов отголоски.
только русский народ в себе    А в  ось носит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама