Стихотворение «Последний рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленький остров
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 358 +1
Дата:

Последний рай

На маленьком-маленьком острове,
В желанном краю всех бродяг,
Среди симпатичных опоссумов
Навеки воздвигну я стяг.

Построю бамбуковый домик свой
Под сенью кокосов и фиг,
И будет меня усыплять прибой,
Будить – какаду звонкий крик.

Мечта моя самая жгучая:
Уплыть на такой островок,
По воле судьбы или случая,
Свой райский найти уголок.

Где время лениво уходит прочь,
И нет суеты и проблем,
И плавно сменяются день и ночь,
Есть время подумать над всем.

Заброшу мирские занятия,
Займусь очищеньем души,
Помогут мне в этом приятели,
Опоссумы-малыши.

На маленьком-маленьком острове,
Где жив еще древний Эдем,
Строчить будет перышко острое
О сказке, известной не всем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 11.07.2014 (1)
1
"О сказке, известной не всем…" По такой сказке НОСТАЛЬГИЯ!.. Отлично!  
     23:43 11.07.2014
1
Спасибо, Сергей, что заглянули! Рад Вам всегда!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама