Стихотворение «ПИВО С ВОДКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

ПИВО С ВОДКОЙ

                       Бывает и так.

Жара…  Мужик не торжествуя,
Домой плетётся как-нибудь.
Но пиво носом вдруг почуяв,
Решил в пивную заглянуть.

А там дружок его сказался
И, тары-бары, разговор
За кружкой пива завязался…
Душа рванула на простор!

Подруга детства приютилась,
А бес пригладил седину.
Любовь в трёх соснах заблудилась…
Льёт водку в пиво. Ну и ну!

Где ночь провёл: не помнит точно…
Кому, какую гнал волну?!
Когда-то муж был непорочным –
Пропил красавицу жену.

Жара…  Мужик не торжествует.
Душа болит зело, ей-ей!
Жена давно, поди, лютует…
Ты пиво с водочкой не пей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама