Стихотворение «Я Гость с другого измерения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Я Гость с другого измерения

Я Гость с другого измерения
Николай Сталинграский
Иду по жизни мерным шагом,
Сквозь неудачи боль и страсть.
Шатает,но все время рядом,
Кто не позволит мне упасть.

Друзей осталось так  немного,
В пути теряются они.
Но чем трудней моя дорога,
Тем веселей вперед идти.

Куда б меня не заводила,
Моя проказница судьба.
Пока еще хватает силы ,
Сдержать ее за удила.

И сердце стало по другому ,
Воспринимать любой удар.
Оно стучит подобно грому,
С раскатами под звук фанфар.

Мое любое достижение,
Во многих вызывают злость.
И слышу злобное шипение,
Как вслед за мною пронеслось.

А я иду не отдыхая,
Ломая жизненный уклад.
Дорога впереди петляя,
Скрывает трудности преград.

И мне начхать на ваше мнение,
Учить меня не надо жить.
Я гость с другого измерения,
Меня нельзя остановить.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062609702

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама