Стихотворение «Татуировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
название

Татуировка

Рисунок этот никогда не смыть
Пусть даже оскандален и затаскан
У будущего я брала взаймы
И призраки подмешивала в краски

Но не для нас здесь накрывали стол
Толпа зевак мгновенно поредела
Раздался выстрел в комнате пустой
И тело оказалось - просто телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама