Стихотворение «Пасмурное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 468 +1
Дата:

Пасмурное

Я бы вышла под дождь
Без зонта и калош
И подставила к небу лицо.
Пусть там хмурятся тучи,
Слезы солнца так жгучи -
Разомкнут моей боли кольцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама