Стихотворение «В белую полночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +1
Дата:

В белую полночь...

В белую полночь-
Белом узоре...
Что там светлеет?-
Белое море...
Ты отпусти меня
В Белое море...
Ты-
Отпусти меня...
Брошены шлюпки-
Сложены снасти...
Серые скалы-
Темные страсти...
Только одно-
Пребывает в покое...
Белое- море...
Ты отпусти меня
В Белое море...
Ты...
Отпусти меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама