Все изменилось в мире бренном:
Соотношение не то -
Самцов убавилось заметно,
Число же самок возросло.
И вроде бы совсем не дуры,
Отбросив гордость, шарм и спесь,
Бегут за личным счастьем куры,
Пока оно в природе есть!
А петухи-то обленились...
И где охотничий инстинкт?
Азарт в глазах? В речах учтивость?
И страстных жестов колорит?
Зачем напрасно напрягаться,
Когда добыча вам сама
Всегда готова отдаваться?
Наверно, мир сошел с ума... |
Всем миром правят шуры-муры,
Либидо нравы рушит в хлам!
И осчастливленные куры
Осанну грянут петухам.