Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Призрак

Я чувствую присутствие твое,
Как будто ты всегда незримо рядом.
Ловлю затылком пристальные взгляды.
А за окном кружится воронье.
Смеркается. Капель аккорды льет.
Вот-вот водою вешней хлынут чувства,
И станет на душе легко, но пусто,
И лопнет с треском отчужденья лед.
Ты, уходя, остался сердцем тут -
Печальным духом в мире зазеркалья.
Нас разделяет бездна расстоянья,
А души неразлучно в нем живут.
Размытый сумрак омута  зеркал
Нежданно явит силуэт знакомый.
Смятенье...Шок... Верх изумленья... Кома...
Я повернулась резко - ты пропал,
Рассыпавшись в тонюсеньких лучах
Неяркого весеннего рассвета.
Не насовсем. Любви не скрыть приметы:
Себя увидишь ты в моих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама