Стихотворение «русский язык это шифр, и мат на всю планету летит.стр 23»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:

русский язык это шифр, и мат на всю планету летит.стр 23

Русский язык - это код,
Который хранит народ,
Русский язык - это ключ
Который может построить луч.
Поможет вывести из пут.
Он может указать путь
К возрождение всей планеты.
Не зря им восхищались писатели и поэты,
Это самый правильный язык на свете,
Возникает он на мате планеты.
В нем скрыто пробуждение души всей Земли.
Душа, это стремление на свет.  
Давайте искать ответ.

Где у нас яблоко раздора?
Пытаются все найти вора.
«Дора, дора, помидора,
Мы в саду поймали вора
Стали думать и гадать,  
Как нам вора наказать.
Будем резать, будем бить,
Все равно тебе галить.»
Гадают все
Кто запретный плод сорвал?
Адам или Ева.
Кто рай у планеты украл,
Разобраться,
Где рай, где ад.
Кто мир съел
АД-ам или Ева.
И кто кого яблоком угощал?
Если   АДАМ   в М застрял, развернётся в МА-Д-АМ.

Женщина всегда берёт вину на себя.
Женщина - это мать,
Можно это понять.  
Хочет весь мир оправдать.

Но буквы сами за себя говорят.
Это нас приземлили,
Информацию  света в звук влили.
Буквы несут свет,
Но с другого конца.
Нас поглощает тьма.
Откуда она идёт.
Может, в алфавите ответ живёт.
Когда нам закружили луч света?
Куда пролетела планета?
Будем теперь гадать?
Попробуем во всём разобраться.
Постараемся всё понять.
Интересно разбирать
Наши считалки
Выражения, пословицы,
Мат, сказки.
Русский язык это шифр.
Русский язык-
Это души крик,
И мат на всю планету летит.
Может благим мат быть?
Благо кончается на О,
Как и  Я – БЛОК – О.
Вот как это прочитать.
Я- блок,
О –блок,
Может с середины начать.
Лок или кол  опять.
Если Б потерять.
Если с конца начнём,
От кружения света
Через блок к Я не придём.
Где запятую поставить
Я  БЛОК-О
Кто останется Я или О.
Выбрать начало или конец слова.

Наша жизнь начинается с конца.
Вот где оно «зарыто,
Поганое корыто».
Это конец.
Несет в себе венец
И весь смысл слова.
Ведёт яблоко в О.
Совсем как молоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама