Стихотворение «100 слов в защиту презерватива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хулиганские выходки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

100 слов в защиту презерватива

В лихом ударе и отваге
Под песни звук и ветра шум
Я популярно, на бумаге
Одну балладу расскажу

Про то, как человече древний,
Использовав кусок листа,
Предотвратил деторожденье,
С огромным шансом - сто из ста!..

А время шло неторопливо:
Уходят мамонт с ледником,
На смену им приходит сила
Под фараоновым кнутом...

А в Греции или Египте
Уже созрела мысль людей -
Чтоб насладиться жизнью сытой,
Но чтобы не было детей.

Так проститутки появились -
Земным ремеслам ремесло.
И размножались, и плодились
Презервативы - повезло!..

А в наш жестокий век обмана
Ты без резинки - никуда!
Кругом венеры и путаны,
И все зовут на ночь без сна.

Но радость как костер погасла
При мысли, что подхватишь СПИД.
Теперь забава безопасна -
Презерватив нас защитит!

Вылазь, приятель, из кармана
И окажи услугу мне!
Дай жизнь почуять без изъяна,
Как будто в долгом сладком сне,

Чтоб руки не тряслись от страха,
Что алименты будут брать,
И чтоб не хохотала сваха,
Когда Венеркой будут звать!

Реклама - штука непростая.
Скажу я, всем глаза открыв:
Чтоб жить тебе забот не зная,
Купи себе презерватив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама