Стихотворение «Букет белых лилий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +2
Дата:

Букет белых лилий

Букет белых лилий в сумраке храма.
Цветов Богородицы запах пряный…
Букет белых лилий- цветов королевских
Подарок любимого для невесты.
Гармония  мира, изысканность линий.
На  свежей  могиле-букет белых лилий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама