Стихотворение «Порочный круг смертельной хваткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: борьбажестокопорочный кругсценарий
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:

Порочный круг смертельной хваткой

Порочный круг смертельной хваткой
До боли волю подавил.
Я уступаю в ярой схватке.
И каждый раз финал один.

Так день за днем проходят годы,
По кругу мчится жизнь моя.
Я порываюсь снять оковы,
Что намертво вросли в меня.

Бреду я словно в лабиринте,
Но в нем ни стен нет, ни ходов.
Лишь трасса, что в начало мчится,
Где повторяется все вновь.

Где повторяется сценарий.
Не на бумаге он пером,
А на сердце сверхсилой странной
Жестоко вырезан ножом.

И вновь безропотное сердце
Его вершит, кровоточа.
Здесь сила разума не к месту,
Она пред чувствами слаба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама