Стихотворение «Прости нас, Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 3231 +1
Дата:
Стихотворение «Прости нас, Украина» самая читаемая(55) работа за сутки
12.09.2023

Прости нас, Украина

Прекрасна и наивна,
Оболгана, растерзана,
Прости нас, Украина,
За то, что дружба предана.

За нож бандитский в спину,
За подлости украдкою
Прости нас, Украина,
За нашу "помощь братскую".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама