Стихотворение «Баллада о философах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Баллада о философах

А шо такое ваш «экзист»…
Ну, этот самый, «циализм»
Я, хоть и вовсе не артист,
И знаю лишь про коммунизм

Могу сказать, что Сартр ваш
И Кафка, и Альбер Камю
Хоть сколько денег им не дашь
Всё будут ныть и всё ню-ню.

Пошли б, как я, в поту пахать
На производство, на завод.
Это не думать и страдать!
Смешить до колик весь народ.

Они б узнали там сполна,
Почем фунт лиха для страны.
Не философия больна,
А те, кто в помощь ей даны.

© Copyright: Катерина Эт, 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама