Стихотворение «А МОРЮ ВСЕ РАВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 627 +1
Дата:

А МОРЮ ВСЕ РАВНО

У этой весны нафталиновый запах:
Им пахнет вишневый и яблочный цвет.
Мы с прошлым боролись, но в шлемах и латах
Нас ждет лишь отчаянья радужный свет.

Мы рады отчаянью, славим победу,
Что пахнет изъеденным молью пальто.
А затхлость и плесень проникли в беседы
Наивным, но глупым ночным мотыльком.

А море не знает, а морю не важно,
А море шумит и ему все равно,
Лишь камни целует так трепетно-влажно
И прячет секреты на темное дно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 03.07.2014 (1)
Пальтом не пишут. Надо -пальто
     09:06 04.07.2014
Спасибо). Очепяточка вышла).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама