воспоминание.
терпкое, звучное.
пощади мою жизнь,
не спеши.
неожидание.
ломкое, жгучее.
я прошу,
не дыши..
не души…
стачивая окончания..
прощая слепые прощания,
не забывать созидание
тиши…
я растворяюсь в скитании.
реальности нет очертания.
cмутное
время
незнания
души. |