Стихотворение «Календарь жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: веракалендарьгороскоп
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый раз люди, просматривая гороскопы на следующий год, стараются высмотреть себе в них призрачное счастье. Только не проще ли вначале сделать что-то  самим.

Календарь жизни.

Пускай обыденность листает
Свой устаревший календарь,
Где год ,как прежде, начинает
Седой, измученный январь!
Все ,как всегда, по зодиаку,
И бьют куранты так же в лоб,
И смотрят люди как собаки
С наивной верой в гороскоп.
Желают снова избавленья
От прежних стрессов и проблем,
Но жизни мощное давленье-
Одна из основных дилемм.
И вновь по замкнутому кругу...
В привычном беге за мечтой
Мы снова встретимся друг другу
И наконец-то крикнем:" Стой!"
...Пока сверяем путь по звездам,
Стареет жизни календарь...
Чтобы мечта не стала поздней-
Внеси подснежники в январь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:22 14.07.2014 (1)
Комментарий удален
     15:24 14.07.2014
Можно и без колечка. Главное ,чтоб слова не забыть...нужные. Спасибо за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама