Стихотворение «Уют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Уют

На улицах гуляет ветер,
По лету плачут облака,
За окнами желтеют листья ,
И нам с тобой домой пора .
Ковры из золота повсюду,
И рядом с ними океан,
И чей то мальчик запускает,
Кораблик будто адмирал.
И вот подъезд,
Холодный ветер ,
Нас загоняет как кнутом ,
Мы все до ниточки промокли ,
И вот он милый , родной дом.
У нас в квартире очень тихо ,
Седьмой этаж и все одно ,
Часы стучат как было раньше ,
И серый свет летит в окно .
Горячий чай и нежный голос ,
Родной уют , домашних дел ,
Картина на стене как прежде ,
Нам говорит что здесь удел .
Морской пейзаж , и лучик солнца.
Песчаный пляж и облака ,
Здесь нет людей , здесь так спокойно,
Почти как тут ,сейчас у нас .
А за окном стучит проказник,
И все покоя не дает ,
Холодный мокрый барабанщик ,
Он все играет и поет.
И мы вдвоем сидим и смотрим ,
Альбом из жизни наших тел ,
Как поженились и как жили ,
Как пролетели день за днем .
Мы не заметила как старость ,
Пришла и забрала свое .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама