Стихотворение «Феноменальная отзывчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Феноменальная отзывчивость

О, велика отзывчивость моя! -
Про всё хочу сказать хоть понемногу.
Вот, например, сломала муха ногу,
а у неё ведь - жизнь, друзья, семья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама