Она была... Несвоевременней,
и нам обоим никчему,
её, что вместо счастья бременем
была и сердцу, и уму,
не выдумать... В окошке трещиной
рассвет, заката холодней...
Так много было ей обещано
нам, не сумевшим верить ей.
И утром, снегом припорошенным,
притихшим, белым и немым,
читать нам о любви непрошенной
евангелие от зимы.
9. 07. 2014 |