Стихотворение «Мне тебя не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 300 +1
Дата:

Мне тебя не надо

                                             Мне тебя уже не надо,
                                             милый...

                                                      Марина Цветаева



Горше горечи полынной,
пуще маетной досады
просто и неумолимо:
мне тебя уже не надо...

И ни тяжести гнетущей,
ни душевного разлада.
Мной на волю ты отпущен.
Больше мне тебя не надо.

И уносит тихий ветер
отзвук слов, полыни горше.
День покоен, тих и светел...
Мне тебя не надо больше.


        22.07.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 22.07.2014 (1)
Вся я выпита тобою,
Нет с твоим напором сладу,
Пару дней, прошу с мольбою,
Приставать ко мне не надо!

     17:30 22.07.2014 (1)
Вот это даааааа!!!    
     17:39 22.07.2014
А то!..  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама