Однажды я увидела на кладбище траншею, которую оставлял за собой трактор. Позже из нее
нарезались отдельные могилы. Смерть на поток. Это потрясло меня и появились стихи.
Без названия
Дорога пролегла смертельной бороздой
На сжатом поле истины унылой.
Погасли звуки, лег убийственный покой
И умер свет, и сердце позабыло.
Куда уходишь бесконечно ты?
К каким зовешь немыслимым страданьям?
Над бедною наивностью мечты
Насыпан холм несбывшихся желаний
Прийду сюда погоревать и пожалеть.
У всех историй лишь один сюжет
Родиться, настрадаться, умереть.
Ни у кого альтернативы нет.
.