Предисловие:
Милые мои...Те кто уехал по неволе, те кто давно жил в этом городе... те кто хочет вернуться... В каждом Вашем слове, такая невыносимая боль...что мое сердце разрывается, отзываясь на Ваши слова...
Вы вернетесь в этот город!
И вдохнете его воздух
В домик Далевский зайдете
Поклониться ему просто.
Вы пройдете по Советской
И вернетесь в старый город
Чтобы юность свою вспомнить
И от счастья задохнуться
Вы увидите , как дети
Голубей гоняют шустро
Как идут по парам люди
Как горят огнем их чувства
Вы увидите знакомых
(И я верю, что живыми)
Светлых , радостных, веселых
Даже выпьете Вы с ними
Вы обнимете весь город
Своим сердцем и любовью
Где Вам каждый квартал дорог
Просто так...беспрекословно
Вы вернетесь в этот город
Святоград-Луганск прекрасный!
Что по по прежнему так молод...
Нежен, ярок, светел, страстный...
Вы вернетесь в этот город!
(только что сотворила...) |
Дй Бог ВАм счастья и благополучия