Стихотворение «В плоти огнеродной реакции нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

В плоти огнеродной реакции нет



В плоти огнеродной реакции нет -
Лишь только вибрации плоти коснутся,
И дух устремится прорваться вовне,
Телеса разбить, как стеклянное блюдце.
И хлынет потоком сияющий свет,
И протуберанцевым вихрем взовьётся,
И в этом высоком вселенском родстве
Пройдёт все преграды лишь опытный лоцман.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама