Стихотворение «О приметах (ч.1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

О приметах (ч.1)

О разбитой посуде


Разбив три чашки из сервиза,
Ждать счастья требуется кротко
Ведь что-то скоро станет сизым
Чему причиной - сковородка.

Об упавшей ложке


Шесть раз бросал на пол он ложку,
И всё теперь предельно ясно.
Так что напудренный Серёжка,
В дверь стал ломиться не напрасно.

О синицах


Синица залетев в квартиру,
Напомнила о скором счастье.
Теперь в шкафу зияют дыры,
Ошибка. Значит это дятел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 15.01.2015
упала вилка..
придет подружка
и будем  с ней мы "зажигать"
Пригубим коньячку...
пойдем на дискотеку
для любви... мужчин искать..-    сказала 90 летняя молодуха....шутка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама