Стихотворение «Чуден Днепр при тихой погоде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 703 +1
Дата:

Чуден Днепр при тихой погоде...

название


Чуден Днепр при тихой погоде.
И при всякой погоде чуднО,
Что во время волнений в народе
На поверхность всплывает ото.

И покуда базарят майданы,
И дома профсоюзов горят,
По упрямым фактическим данным,
Лезут свиньи в кондитерский ряд.

Демонстрирует с гордостью Рада
Депутатов отменный улов.
И интиму взаимному рады
Проститутки обоих полов.

Чтоб вопросы решались скорее
На просторах любимых полей,
Предлагается резать евреев
И сжигать на костре москалей.

Застит дым придорожные знаки,
Но довольна собою вполне
Самозваная грязная накипь
На покатой днепровской волне.

Под бравурные марши и речи
И фугасных снарядов салют
Беспредельно бесчинствует нечисть,
И безмолвствует кинутый люд.

Сам себе не желая признаться,
Что все больше уверен в одном:
Чтобы выбиться в лидеры наций,
Надо быть натуральным отем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 10.07.2014
"...беспредельно бесчинствует нечисть, и безмолвствует кинутый люд..." ---  

С  уважением  и  симпатией, Гюльчитай
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама