тебе не нравится бардак на сайте? а представь бардак, учинённый реконструкторами на Украине. А ты бы хотел такой у себя дома?
Местные живописатели "ужасов фашизма" тоже внесли свой посильный вклад в это поганое дело. Хотя большинству за это деже не платят и орденов не дают.
Алиса, живописателей именно что нет.
Живописание (от первого лица) могут дать только очевидцы. А репортажей с места события, принадлежащих перу авторов "Фабулы", я на сайте пока не видел. К чужим же перепостам отношение у всех уже сложилось вполне определённое.
По-моему так.
Я тоже не хочу, чтобы я пострадала. Но больше не хочу, чтобы пострадал этот сайт. Поэтому не пишу тут ничего крамольного. Всё крамольное на моём личном сайте. Стара я стала уже, чтобы бояться.
но что-то мне подсказывает, что если есть гражданская лирика на сайте, то, наверно, есть и политика. Или там про озеленение родных улиц и сбор макулатуры пишут?
Кругом руины, но уже не смерть,
Её, паскуду, отогнали наши.
Звучит вдали взрывная круговерть,
Ещё звучит, но тише всё, и дальше.