Стихотворение «Про покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
название

Про покой

           «На свете счастья нет,
           Но есть покой и воля».
                       А.С. Пушкин



Покой, по-моему, такой:
В заснеженном лесу опушка.
Тропинка. Деревянный дом.
Огонь, затепленный с трудом.
Ночь. Алюминьевая кружка,
А в кружке непременно ром.
И рядом друг, а не подружка.
С бабьем какой, в п***у, покой.

А воля… Тут, пожалуй, сложно...

                      "Покой и воля"
                       Татьяна Скокова
                       http://stihi.ru/2006/09/28-2022





       

Про покой



К сожалению,  для пародирования некоторых поэтесс, помешанных на использовании нецензурных выражений, поневоле и самому приходится использовать ненормативную лексику. Может, хоть так поймут...

«Итак, она звалась Татьяной»,
Искала волю и покой,
И непременно дом лесной
И чтобы с нею полупьяной
Мужчина был- бы, хоть какой!
А дальше- больше. Как известно,
Такие встречи под конец,
Все поминают повсеместно
С определением: «п**дец!»
Увы, мадам, не всё стабильно
В кругах словесности родной,
Где поэтессы так дебильно
Распоряжаются п**дой.
И Пушкин, безусловно, важен
Для пониманья бытия,
Но стиль Ваш слишком эпатажен-
Ненормативов д**уя!
Покоя с лирикой такою
Вы не отыщите с огнём,
(Хоть если думать головою:
«Какой, в п**ду покой с бабьём»???)
А потому скажу публично,
Что если на свою беду
У Вас опять стихи найду,
Где снова будет мат привычно,
То мне придётся, как обычно,
Ненормативно- гармонично
Послать их прямиком в п**ду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 11.07.2014 (1)
Не поймут, поддержка там у Татьяны - 15 рец
     01:37 12.07.2014
Увы... К сожалению, Вы правы. Это так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама