Раскройтесь девы, тканевы пелены,
Отриньте от красы своих телес.
Пусть ваши взгляды на заре вселенной,
Не омрачает красноокий бес.
В невинности купайте ваши лона,
И в недоступности найдите жизни смысл,
Как некогда прелестная мадонна,
Зачала недоступной воли мысль,
И выдала в сей мрачный мир спасенье,
На счастие грядущих в похоть чад,
В обычный день, во славе воскресенья,
Что не наполнил брюхо страшный ад.
Чтобы осталась толика везенья,
Для избранных Создателем моим,
Чтобы открылось у толпы прозренье.
Но мир остался алчным и слепым.
Зачем нам Бог, мы в зле непобедимы.
И волею неистовых сердец,
Зажегся гриб в пределах Хиросимы.
Лукавый прошептал: - земле конец.
Еще потешатся в пределах плотской славы,
Коллайдер возведут кота поймать за хвост.
На души понацепять гроздь награды,
И в полированный его потащат гроб.
И вместо покаянных слов тирады,
Аплодисменты покрывают скорбный путь,
Туда, где за железною оградой,
Всех ожидают праведность и Суд.
|