Стихотворение «Только бы вышло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Только бы вышло!

Что мне вчера, когда дальше дорога,
Что мне сегодня, когда в небеса
Я начинаю хотеть понемногу,
Вот мои крылья и взлет-полоса.

На подоконнике только с печати
Карта побега и план наперед.
Я не желаю случайных объятий,
Коли мы вместе, так вместе на взлет!

Нету причин обсуждать все прогнозы .
Лишь бы был радостным, светлым тот путь…
Мне бы хотелось туда, выше, к звездам…
Только хватило бы сил не свернуть.

Только бы вышло…  Без слез и истерик
Вечных претензий, ненужных упреков…
Сердцем бы всем я желала  поверить
В то, что идти к счастью общей дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама