Стихотворение «Любовь есть жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

Любовь есть жизнь.

ЛЮБЛЮ! ДАНО МНЕ ЭТО СВЫШЕ,
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ И СУДЬБЕ!
БЕЗ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕК ЧТО НИЩИЙ,
НО ОН БОГАТ КОЛЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ.

СМОТРИТЕ ЛЮДИ- ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО?
МЫ ИЩЕМ ВЫГОДУ УЖЕ В СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ЛЮБИТЬ ТАК ПРОСТО -ПОЧЕМУ ТО МАЛО,
А РЯДОМ ТОТ РОДНОЙ ДОТРОНьСЯ, БЕРИ!

И В ПОИСКАХ ПРОХОДЯТ НАШИ ГОДЫ,
НО ИДЕАЛОВ НЕТ КАК НЕ ИЩИ.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ОНА УВЫ НЕ МОДА,
А ОДИНОКИЙ КРИК ТВОЕЙ ДУШИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 30.07.2014 (1)
Отлично! Всюду выгода царит.
     16:11 30.07.2014 (1)
Спасибо!!! Марина!!! С уважением и теплом...
     16:26 30.07.2014
Взаимно! Удачи и любви!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама