Стихотворение «ВСЁ НАДОЕЛО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
название

ВСЁ НАДОЕЛО.

                                             
Всё так надоело,
Устала спорить с землёй и небом,
Устала смахивать слёзы с век.
Твои  обиды -  всё  это было…
Растают,  как  прошлогодний снег.

Хотела быть рядом,  любимой и нежной,
С тобою гулять по знакомым местам.
Но чувства разбиты о неизбежность…
Но только грустить,  я себе не дам.

Ты не кричи на меня, не надо,
Ведь северный ветер почти затих.
Я просто устала…
Безмолвная  птица, "Райского сада"
Но всё ж допишу я, свой вольный стих.

Пускай на ветру замерзают пальцы,
Но жизнь проживать, я хочу, свою.
Душа не остынет, не прекращу улыбаться,
Шагну за порог,  в предрассветную  я,  зарю!
**************************************
        20:00 10.07.2014
Послесловие:
название

У  нас проблема, понимаешь?
только давай безо  лжи  во спасение,
иначе сразу отбой.
"всё будет хорошо!" – самое  хреновое  утешение,
гораздо  лучше "я не знаю, что будет дальше,
но проживу это вместе с тобой"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама