Стихотворение «Новая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
название

Новая жизнь.

Мой чудный друг
Прости меня, прости,
Что я не та,
Кем  ты когда – то грезил.
Мосты сжигая –
Умоляю, отпусти...
Не хочется  тобою больше бредить.
Уже и шторм  тихонечко затих,
И строчки ровные ложатся на страницы.
И словно вязь, пишу свой новый стих,
Хочу я в чувствах новых раствориться.
Мой чудный друг,
Прости меня, прости,
Почти я перестала от тебя зависеть.
Цепей мы разорвём порочный круг,
Слезу смахнув,
Что на моих ресницах.
В разгаре лето,
Море и песок.
И свежий ветер,
Что  принёс мне волю...
Из нашей сказки вынесу  урок,
Забуду все  ещё несыгранные роли!
Всё позади,
Теперь и ты – мой друг,
Уже стоишь у камня преткновений.
Бесчувствием  твоим
Разорван круг.
Свободой я пяна,
Без сожалений.
****************
22:20 09.07.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама