Стихотворение ««Звезда»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

«Звезда»

«Звезда»

«Звезда» воробушком порхала,
Над цветущею землёй,
В когти к ворону попала,
Тот пленён её красой.

Старый дряхлый чёрный ворон,
Много прожил на земле,
Кошелёк его был полон,
Всё решил отдать «звезде».

Жемчуга каменья злато,
Развалил  перед «звездой»,
«Вот тебе за юность плата,
Будь воробушек со мной».

И девчонка растерялась,
Кто сумеет устоять,
И за деньги с ним осталась,
Будет старость ублажать.
***********************************
8.11.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама