Стихотворение «любовь стала былью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +2
Дата:

любовь стала былью.

Ты со мной полетела, прошептав: небоюсь я разбится.
Отдалась всей душой и поверила мне.
Для меня ты раскрылась всецело, стирая  границы.
Испытал я с тобою блаженство извне...

И любовью меня напоила  своей сладострасной.
Этим чувством наполнив всего от души.
Будто Ангел спустился на землю девицею красной.
Аж сердце колотится в ритме, хоть не дыши...

Незабыть поцелуев горячих,   скользящих по телу.
Разгоняющих в венах бурлящую кровь.
Легкий трепет от рук, тех приятных касаний несмелых.
Увлекал нас в волшебную сказку из  снов..

Может кто то мне скажет: что сны на яву не возможны?
Может кто то  поспорит об этом со мной?
Я и сам не пойму, для меня самого это сложно.
Но любовь стала былью теперь, не мечтой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама