Стихотворение «"Миг целой жизни, в тебе воплощенный..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

"Миг целой жизни, в тебе воплощенный..."

Миг целой жизни, в тебе воплощенный,
Сокрытый в груди… Далеко, далеко…
Всё, как и раньше – безумно влюблённый,
А любить безответно, не так уж легко.

Вот сколько раз я приезжал в аэропорт:
Один билет... Но ты меня, увы, не ждёшь!
И взглядом провожая самолётный борт,
Я говорю себе: Ты знаешь, для кого живёшь.
Твой выбор остается чтить и уважать,
Любить же так, никто не запрещает.
И помнить, свято верить, посвящать
Себя молитвам, что тебя оберегают.

Так принял всё за щедрый дар,
Кой опыт преподнес весьма спонтанно!
Я за тобой приеду в далёкий Сыктывкар,
Ведь ты любима и желанна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама