Стихотворение «Интересная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 330 +1
Дата:

Интересная жизнь

Интересна жизнь вначале
И загадочна в конце,
В маске боли и печали,
И улыбки на лице.

Интересна жизнь людская
Из оврагов и равнин,
Как порой стоим у края,
Видя выход лишь один.

Из загадок, сплетен, стужи Заплетется нить дорог,
Ну, потопали по лужам
Север, запад и восток.

Да куда угодно топай,
Только точку не забудь,
Сытят уши гороскопы,
Но у каждого свой путь.

Хоть вначале запятые,
Многоточий целый ряд,
Где-то точки золотые
Что финал предвосхитят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама