Срок придёт . затихнет в сердце вьюга.
Расцветёт заброшенный мой сад.
И услышим может быть друг -друга .
Через непроглядный снегопад.
И на белой непорочной глади.
Нарисуем новую судьбу.
Это как нельзя пришлось бы кстати.
Разрушая вечное табу.
Я не верю в то . что неизменно.
То . что изменить стремишься ты.
Надо лишь пред Богом откровенно,
Степень осознать неправоты.
И тогда вернётся вновь цветение.
В нами же рождённый не уют.
Обретёт душа перерождение.
То , которое уже не ждут.
Огоньком чуть трепетным и нежным.
Разгорится вера в полутьме.
Чтобы вновь покровом белоснежным,
Очищенье привело к весне.
А пока мне иней нарисует ,
Яблоню в цветеньи на окне. |