Стихотворение «* * * (одинокий путник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

* * * (одинокий путник)

Я одинокий путник.
Сам себе поводырь и попутчик.
Дорога петляет и кружит.
В руках моих тоненький прутик.
И я им, чтоб не было скучно,
Командую рекам и кручам.
Они, подчиняясь послушно,
Меня принимают радушно.
А мне среди скал и потоков,
Как между людьми, одиноко.
Но как бы ни вилась дорога,
Я движусь вперед понемногу.
Дай Бог мне приблизиться к Богу.

7.03.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама