Пошёл четвёртый день, как я ушёл
к другой! Совсем! И нет пути обратно!
Чтоб ты за мною вслед не мыла пол -
как за жмуром - успел я деликатно
пропить (но больше вывезти) дрова,
в колодец наблевать... Электропробки?
В речушке подо льдом ты их едва
отыщешь. А в пустой постели знобко...
...и вот вчера "с мобилою в руке"
приснилась (вид был с улицы в окошко) -
в режиме "вибро" ты, на клиторке
её держа, мяучила, как кошка,
которой два помоешных кота
взялись с пренебрежением надменным
по очереди и одновременно
мохнатку малофеить в два болта...
С тебя катился градом пот - никак
в дому тепло? Не по карману, явно!
К подмёрзшему стеклу прижал пятак:
"Так вот зачем тебе мобила, лярва?
Трещит в печи огонь... Дрова откель?
Я ж выгреб всё до ёлочной иголки!
И это... - кто тебе сейчас в постель,
средь ночи, так названивает долго"???
|