*****
Не совпадаем мы во времени, пространстве...***
Два странника средь жизненных путей…
И очень редки встречи среди странствий…
Хотя чем реже – тем и горячей…
Мы мечемся, меняя направления,
Чтоб перекрестки отыскать дорог...
И настаёт когда предел терпению,
Мы шепчем еле слышно: «Спаси, Бог!
От странствий мы устали бесконечных…
Услышь же нас и путь нам укажи...
Не могут же скитаться порознь вечно
Летящие навстречу две души…»
Сергей Можаев |