Стихотворение «Всё о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 485 +1
Дата:

Всё о тебе

Всё о тебе. Всё для тебя. Молчать - не умею.
Поговорить. Только зачем? Так хочется чаю.
Дверь это повод. Ты заходи. Я уже верю.
И поделюсь, лишь попроси, нежнейшей печалью.

Есть тишина. Есть облака. И есть бутерброды.
Их запивая вином. Да, конечно из истин.
Терпкость и сладость. Вечный букет. Горечь свободы.
В хрупком стекле. В нём всегда отражаются мысли.

Больно от слов. Больно словам. Опять неспокойно.
Дождь за окном. Засыпаешь? Мне сахаром скатерть.
Где-то гремят далеко нам ненужные войны.
И накатила тоска. Так нежданно. Некстати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 30.11.2014
1
Их запивая вином. Да, конечно из истин.
Терпкость и сладость. Вечный букет. Горечь свободы.
В хрупком стекле. В нём всегда отражаются мысли.

Браво! Очень точные ("золотые") слова!
С уважением...
Реклама