Ложью, как ядом, пропитано слово.
Словом питалось и выросло снова
Страшное чёрное зло.
Реки отравы вливаются в уши.
Стонут в телах заболевшие души.
Сердце б любовью спасло,
Только на сердце замки и запоры,
Солнца в нём нет и темны коридоры,
Яркою точкой - экран.
А на экране всё чётко и ясно.
Думать не надо, ведь думать опасно.
Слава тебе, истукан!
Зло показалось пушистым и белым,
Для подражания славным примером.
Глупость осанну орёт.
Плесенью души покрылись. Прозрите!
Зло жаждет жертвы. Мы - жертвы, поймите.
С НАМИ войну зло ведёт.
Пусть это больно, но рвите оковы.
Души всегда к обновленью готовы,
Им только б правды испить.
Силою правды наполнится слово.
Это и будет победы основа.
Мир и любовь НАМ хранить! |
«Я не вижу никакой опасности для мира в целом, если кто-то будет пытаться ограничить свободное распространение информации через Сеть. Контролировать интернет невозможно, — считает Билл Гейтс. — Рано или поздно свобода снова победит».
Но мне кажется, что Билл не обладает библейской информацией.
Вот слова Иисуса Христа сказанные им его одноплеменникам:
"Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что вы не можете слушать моё слово. Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи. А поскольку я говорю истину, вы не верите мне" (Евангелие от Иоанна 8 глава стихи 43 и 44).