Стихотворение «Солдаты удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
стих про наемников

Солдаты удачи

В телах зашивая дыры,
Своих глаз от других не пряча,
Сапогами гремя, по миру
Идут «солдаты удачи».

С каждым шагом бодрей, чем прежде
Из дорог выбивают пыль.
Знают – на ноги больше надежды
Чем на модный автомобиль.

Никогда видно всерьез
Не признают угрозу.
Не покажут своих они слез
И не увидят чужие слезы.

Сапогами гремят по миру
И не слышат детского плача.
На теле Земли оставляя дыры
Идут «солдаты удачи».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 20.07.2014
Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама