Старость бывает разная.
Чаще всего –ужасная-
Нищая.злобная,сирая.
Было лицо красиво-
Стало свинячьим рылом.
Что мужики,что бабы-
Только халяве рады…
Старость бывает разная.
Мудрая и прекрасная.
Теплятся свечками очи.
Пусть поживут подольше!
Старость- не угасание…
Старость – не равнодушие.
Жизнь свою делаем сами,
Сами растим свою душу… |
И УМЕР В 92 ГОДА, Я ЛИЧНО ХОЧУ ЖИТЬ ПОКА МОГУ ПИСАТЬ, ВИДЕТЬ ,СЛЫШАТЬ