Лето как будто прошло сквозь пальцы, как и пролетит эта осень, а затем зима и так далее.. Подумав о быстротечности времени, я написала новое стихотворение, и мне хотелось бы сразу его пояснить :) Оно о любви и вечности и называется "Время застыло, и мы за стеклом".
Иногда хочется, чтобы время остановилось, особенно в самые счастливые моменты, иногда хочется остаться за стеклом песочных часов, за стеклом времени, которое отведено каждому из нас. Как бы печально это ни звучало, дни пролетают с бешеной скоростью, и этот процесс невозможно обратить вспять.. Остаётся только мечтать и проживать каждую секунду так, как мы считаем нужным, потому что её уже не повторить..
Мгновения и моменты со временем превращаются в воспоминания, и я хочу запомнить их все!
| Помогли сайту Реклама Праздники |