Стихотворение «Не помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +2
Дата:

Не помню...

Не помню имени и губ,
Бессвязно шепчущих в метель:
Люблю …Забудешь ли ?..В снегу…
Зима … Устроила…Постель…

Не помню имени и глаз,
Не знавших отдыха и сна,
Там, где безвременно слегла
Зазря сгоревшая весна.

Не помню имени и рук,
Груди примявших острова,
Когда с тебя я – весь в жару,–
Как лето, простыни срывал.

Не помню осени волос…
Любовь осыпалась чужая…
Отбилось сердце не всерьез
За то, что имени не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 12.07.2014
Весна того... Прошла зазря,
В запое я и не заметил.
Лишь летом молнии разряд,
По мне шарахнул фактом этим.
Реклама